vendredi, juin 23, 2006

DANS UN RESTAURANT JAPONAIS DU QUARTIER FRANÇAIS À TOKYO

J'ai finalement fini de préparer le document en anglais. J'étais soulagé et d'humeur à sortir. Je suis allé au restaurant dans le quartier français. Le chef a vecu à Paris pendant 7 ans et il parle très bien français. Ce restaurant cette nuit-là était presque complet. Nous avons eu très bonne conversation avec des clientes et une serveuse (elle est étudiante à l'université). J'ai apprécié beaucoup le dîner méticuleusement préparé par son chef HH. Voilà quelques photos.




2 commentaires:

Anonyme a dit…

Et qu'avez-vous mangé dans ce restaurant cher Paul_Ailleurs ?
( question très française )

paul_ailleurs a dit…

Bonjour Florence,
J'ai mangé un peu trop ce jour-là. Par exemple,
1) légumes verts étuvés à la façon japonaise
2) salade composée de jambon crue de Parme, tomate et asperge
3) assortiment de sashimi selon la saison
4) tofu mariné au misso
5) sabre grillé au sel accompagné de radis blanc râpé
6) soupe de Hamo (poisson) et légumes printaniers

Que c'était delicieuse !